Basilikum-PestoBevor Sie mixen, ist zu beachten, dass der Inhalt mit Olivenöl gerade eben bedeckend aufgegossen wird.
Sommer in GläsernPesto ist ohne Qualitätsverluste monatelang haltbar und für viele Gerichte, besonders Nudel und Risotto, zu gebrauchen.
Tomaten-AppetizerMit etwas Salz, einer Prise Zucker, Pfeffer aus der Mühle und einem Spritzer Balsamicoessig würzen.
Neidhappen für NachbarnDie abgezogenen Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in zirka fünf Millimeter große Würfel schneiden.
Spargel garenSpargel hat eine sortenindividuell unterschiedliche Garzeit, die natürlich hauptsächlich von der Dicke des Spargels abhängt.
Erwähnung gefundenSo kann man es überschreiben, wenn man sich bescheidenermaßen freut über ehrliche Kritik eines Fachmagazins.
Das königliche Gemüse Beim Kauf von Spargel ist lediglich darauf zu achten, dass die Schnittstellen saftig und nicht angetrocknet sind.